Redacción Bles –  Todos queremos tener la mayor cantidad de amigos en la famosa red social Facebook, y también conservarlos, pero la curiosidad siempre nos acecha acerca de quién nos eliminó y aun no lo sabemos.

(Una buena oportunidad de rescatar amigos que has olvidado)

No es necesario que adivines, ya que los comandos internos de la configuración te ayudarán a revelar el misterio, tal como explicó Fayerwayer el pasado domingo.

-Primeramente, debes ingresar a tu perfil, y en la parte superior izquierda, al momento de bajar por tu muro verás la opción “Reciente”.

-Presiona ahí y selecciona un año anterior, el que desees. Cuando estés en ese año, en la parte de arriba podrás ver y elegir “Nuevos amigos añadidos”.

-Luego se presentará un listado de los amigos agregados durante ese año. Si en el lado derecho aparece la opción de “Agregar amigo” significa que has sido eliminado, o que posiblemente tú lo eliminaste. Incluso quizás puedan aparecer antiguos contactos que ya habías olvidado.

Esta es una manera de recordar a los amigos del pasado que quizás valdría la pena retomar para seguir coexistiendo en el club más grande del mundo.

Temas: Categorías: Tecnología